Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1sa 20 dk
Arroz de frango
50 dk