Versões compatíveis
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8sa 45 dk
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nenhuma avaliação
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Broas de erva doce
1h 5min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Bolos da sorte
30 min
Arroz de bacalhau
40 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Arroz de miúdos
Nenhuma avaliação
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min