Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação
Batatas recheadas
1h 30 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Manteiga de alho assado
50min
Poke proteico
Nenhuma avaliação
Risoto de marisco Gochujang
1h
Ensopado de Borrego
3h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Esparguete à Nerano
30min