Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 698.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de porco com puré de batata
9h
Ensopado de borrego
1h
Bochechas de porco
9u. 10min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Ponche de ananás e espumante
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Pipis
1h
Arroz de pato
1h 5min
Pudim de ovos
45 Min