Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços (opcional)
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 7160.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h