Versões compatíveis
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- Pimenta-de-caiena em pó q.b.
- 1 c. chá de mostarda
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de funcho em rama
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 140 g milho cozido escorrido
- 1 limão (raspa e sumo)
- 125 g iogurte natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2710.7 kJ / 647.9 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1282.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Fusilli com frango no forno
35 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
One pot de massa com salsicha
30min