Versões compatíveis
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 64.3 g
- Gordura saturada
- 23.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1805 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min