Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 271.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Jardineira de frango
35 Min
Almôndegas com lentilhas
4h
Arroz de chocos
35 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de cenoura
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min