Versões compatíveis
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
ou 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Proteína
- 55.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.2 g
- Gordura
- 57.8 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sódio
- 2208.5 mg
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas - TM6
10 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Citrinos com merengue
35min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
Nenhuma avaliação
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min