Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g manteiga
- 4 ovos
- 180 g açúcar
- 120 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 300.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna valoración
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Bola doce mirandesa
1h 50min
Clafoutis de ameixa - TM6
Ninguna valoración
Pão de batata
Ninguna valoración
Pães de leite
1h 35min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Pudim de pão
45min
Carbonara de salsichas
40min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.