Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1388.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 658.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de atum
1h 10 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min