Versões compatíveis
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1296.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Fusilli com frango no forno
35min
Carbonara de salsichas
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Empadão enrolado
1h 30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min