Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1u. 15min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min