Versões compatíveis
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 10 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 250 g alho-francês
- 10 g salsa
- 40 g manteiga
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em tiras
- 150 g cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3262.6 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 2064.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Canja de noodles
40min
Strudel de legumes
50 Min
Massa preguiçosa
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min