Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Pão com chocolate
2u.
Folar doce
2u.
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolachas de aveia
20 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10 min
Pudim de ovos
45min