Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 213.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Torrão de chocolate
2h
Pudim de pão
45 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Creme de limão com morangos
10 min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pudim de ovos
45 min