Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
ou 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguetes
15h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Creme pasteleiro
15min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Creme de pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30 min
Profiteroles
1h 30 min