Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com azeitonas
6 Std.
Botões doces
2 godz. 45 min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de água com massa-mãe
21h
Vianinhas
14h