Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão branco
15h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Carcaças de espelta
23h 40min
Baguetes
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe
360 Std.
Massa-mãe de centeio
120h 20min