Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 190 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás em frasco
1h 5 min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sorvete de toranja e morango
8 Std. 30 Min
Glacê
5min
Massa Quebrada
5min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Pão branco
15 Std.
Doce de frutos exóticos
1h 5 min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Tarte de limão
40 min
Iogurtes de soja
14 Std.