Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blättertorte
2 Std.
Papos de anjo
50min
Quindins
1u.
Árvore de Natal de profiteroles
1u.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Massa choux
1h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Lemon curd
20min