Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g leite
- ½ vagem de baunilha
- 1 pau de canela
- 300 g natas
- 100 g açúcar
Coulis de morango
- 150 g morangos frescos
- 75 g vinho tinto
- 25 g vinagre balsâmico
- 75 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1381.8 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 36.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min