Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacota de cereja
3 Std.
Salmorejo
25 Min