Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles
- 300 g água
- 160 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 30 g açúcar
- 260 g farinha
- 6 ovos batidos
Recheio e cobertura
- 600 g leite condensado cozido
- 150 g iogurte grego
- 400 g açúcar
- 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 163.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jesuítas
20 min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Pintainhos
35 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Éclairs de chocolate
2 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Bolas de Berlim
2h 40min