Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Sericaia
1h 30min
Tarte de maçã
50 Min
Doce de tomate
30 Min
Felisminas
45 Min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Pudim de ovos
45 Min
Fritos de laranja
1h 25min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Folar doce
2h