Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Pãezinhos de minuto
15 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Broa de milho
2h 20min
Folar transmontano
3h 50 min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pão de iogurte
50min
Coroa de Verão
2h 15min
Pão doce
2h 30min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolas de água
1h 40min
Folar de carnes
2h 20min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min