Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50min
Bola de azeite
2u. 35min
Broa de centeio
3h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Pão com chocolate
2 Std.
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Lasanha de curgete - TM6
2 Std. 15 Min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min