Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Broa de centeio
3 Std.
Magia em sua casa - Bolo
1u. 20min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pão alemão
2h
Pão rápido
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.