Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 4 ovos
- 1 cebola, só a casca
- 100 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 110 g leite
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa granulada
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 199.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30 min
Coroa do advento
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Filhós de abóbora
1h 30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3小时 40 分钟
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Brioche de abóbora
2h
Filhós de arroz
1 godz.
Pão rápido
1 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Pudim de ovos
45 min