Versões compatíveis
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 70 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Torrada com manteiga de matcha
Keine Bewertungen
Café de saco
5min
Empadas de frango
2h
Sangria de rosé com melancia
15min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Wrap Caesar
1h 30 min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min