Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g óleo vegetal
ou 60 g azeite - 3 dentes de alho
- 750 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre balsâmico
- 200 g natas
- 20 g chocolate preto (70% cacau)
- Pimenta rosa q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2670.7 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 48.7 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 753.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Pudim de pão
45 min
Empanada de sardinha
3h
Caril de feijão-preto
35min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Raia com cebolada e batatas
45 min