Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 90 g cebola
- 4 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g queijo mozarela fatiado, cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1580.8 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 461.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gomas boost de beleza
1h
Tarte de maçã coberta - TM5
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Esparguete à Nerano
30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Empadão de peru
1h 55min