Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 400 g brócolos cortados em pedaços - 300 g cenoura cortada longitudinalmente
- 600 g batata cortada em cubos
- 800 g postas de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Bacalhau com todos
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min