Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 ovos
- 225 g couve-portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de tomate
30min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz branco
25 Min
Roupa velha
25 Min
Canja
55min
Salada-russa
50min