Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 200 g azeite
- 300 g couve-portuguesa cozida, cortada em tiras
- 400 g batata cozida cortada em cubos
- 300 g bacalhau cozido s/ pele e s/ espinhas
- 1 ovo cozido, picado
- Coentros picados q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533.4 kJ / 844.5 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 53.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5327.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de marisco
45 Min
Chícharos com bacalhau
13h
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Rabanadas a vapor
1 Std.
Rabanadas
55 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Bacalhau com todos
1 Std.
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min