Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagrete
- 100 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 lima (raspa e sumo)
Robalos com feijão-verde
- 4 robalos pequenos (aprox. 900 g)
- 1 limão cortado em 12 meias-luas
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 bolbo de funcho cortado em lâminas (aprox.100 g)
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 800 g água
- 1 fio de azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de amêndoa laminada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 dk
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Douradas ao vapor
40 dk
Dourada com legumes em papelote
40 dk
Dourada com manjericão
40 dk
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 dk
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 dk
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Pescada com batatas ao vapor
40 dk
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min