Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal
1h
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min