Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
robalo (aprox. 800 g) c/ escamas (ver dica)
ou 1 dourada (aprox. 800 g) c/ escamas - 2000 g sal grosso
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 194185.1 mg
Receitas alternativas
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Douradas ao vapor
40 min
Raia com tomate-cereja
35 min
Caril de amêijoas
30 min
Fricassé de lulas
40 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Arroz de polvo
1h 15 min.
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min