Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 15 g mel
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 15 g mostarda
- 600 g lombo de salmão cortado em tranches
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- 1 limão, só o sumo
- 1200 g água
- 500 g batata nova cortada em metades
- 100 g ervilhas de quebrar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão com legumes a vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min