Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 110 g água à temperatura ambiente
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços
- 40 g figo seco cortado em pedaços
- 60 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 80 g água fria
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 50 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- ¼ c. chá de erva-doce
- 10 g óleo vegetal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 864 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Vianinhas
14h
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de frutos secos e maçã
Nessuna valutazione
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de água com massa-mãe
21hod.