Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Pão branco
15 Std.
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Almofadas de batata
14h 40min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10 min
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Baguetes
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe
360h
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min