Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão branco
15 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24h
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão rústico
2 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min