Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Hidratos de carbono
- 328.5 g
- Gordura
- 64.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sódio
- 4683.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão branco
15 Std.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25u. 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Massa-mãe em pó
24 Std.
Baguetes
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.