Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Chanfana de borrego
24 godz.
Polvo à moda do Minho
50 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Raia alhada
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Raia com molho de pitau
45 Min