Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Raia com tomate-cereja
35min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Raia alhada
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Massada de peixe
55 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h