Versões compatíveis
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 1 malagueta (opcional)
- 170 g espinafres
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3068.7 kJ / 733.4 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Salada de massa grega
30 Min