Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Queijo gratinado com batatas
1h
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Wrap caeser
30min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1 godz. 30 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min