Versões compatíveis
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 100 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo laços
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 80 g fatias de presunto em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2698.4 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 34.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de massa e grão
25min
Salada de massa grega
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Bruschetta
35min
Salada fresca de salmão
35min
Salada de omelete grega
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min