Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 794.4 mg
Receitas alternativas
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Bolo de mel da Madeira
13h
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Arroz de lapas
45 Min
Canja madeirense
1u.
Pão turco
2u. 10min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Gelado de chocolate e café
5hod. 15min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Poncha da Madeira
5min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min