Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bifinhos rápidos
25 min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Milho frito
24h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Frango com cerveja
40 min
Poncha da Madeira
5min